
Unsere Meinung zum Produkt:
Schmeckt wie selbst gekocht!
Pikant, reichhaltig – und frei von tierischen Produkten! Unser Chili sin Carne mit Mais und Kidneybohnen ist die beste aller veganen Alternativen, denn: Es wird aus 100 % natürlichen Zutaten gekocht, mit einer Prise Zimt (der Knaller!) abgeschmeckt und letztlich händisch abgefüllt.
Passt zu gedämpftem Reis, einem Klecks Sour Cream und einem Spritzer Limette!
Lagerbedingungen: Kühl und trocken lagern.
Zutaten: Gemüsebrühe (Wasser, Salz, Zucker, Curcuma, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, Gewürze), Gemüße 37 % (Kidney-Bohnen 20 %, Mais 9 %, Paprika 8 %), Tomatenpulpe, pflanzliche Proteinkonzentrate 4 % (Erbsenprotein-Konzentrat 3,2 %, Ackerbohnenprotein-Konzentrat 0,76 %, Salz), Maisstärke, Olivenöl, Tomatenmark , Salz, Zucker, Knoblauch, Chili, Gewürze
Allergene: SELLERIE
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 315 kJ/75 kcal |
Fett | 2,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | k.A. |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 1,2 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400kJ / 2.000 kcal).
- Eigenschaften: veganvegetarischzuckerarmlaktosefreiglutenfrei
- Süßungsmittel: ohne Zuckeraustauschstoffe
- Versandgewicht: 0,66 kg
- Artikelgewicht: 0,40 kg