
Im Gegensatz zu herkömmlichen Kuchenmischungen enthält diese 23 g weniger Zucker auf 100 g, ohne Kompromisse bei Geschmack und Genuss einzugehen.
Mit diesem zuckerfreien Backmix hast du eine herrliche Basis für Kuchen oder Muffins und kannst deiner Fantasie freien Lauf lassen. Zur Backmischung musst du lediglich 200 ml Wasser, 4 Eier und 100 ml neutrales Öl geben. Ergibt ca. 800 g Kuchen.
Lagerbedingungen: Kühl , dunkel und trocken lagern.
Hinweise: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Zutaten: SESAMmehl, Süßungsmittel: Erythrit, Ballaststoffe (aus resistenter Maisstärke, Chicoréewurzel, Psyllium), Stärke (Mais, Kartoffel), Erbsenprotein, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat und Dinatriumphosphat), Salz, Emulgator (Mono- und Diglyceride), Säureregulator (Zitronensäure), Aroma, Süßstoff: Sucralose.
Allergene: MAIS, ERBSEN, SESAM.
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1070 kJ/258 kcal |
Fett | 18 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
- davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 7,4 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,6 g |
Nährwerte beziehen sich auf den fertigen Kuchen. Produkt enthält mehrwertige Alkohole. Weitere Informationen zu mehrwertigen Alkoholen (Zuckeralkohole).
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400kJ / 2.000 kcal).
- Eigenschaften: veganzuckerarmzuckerfreilaktosefrei
- Süßungsmittel: SucraloseErythrit
- Versandgewicht: 0,39 kg
- Artikelgewicht: 0,36 kg