![]() |
Vergleich zu herkömmlichen Produkten: Im Gegensatz zu herkömmlichen Marzipan enthält dieser 35 g weniger Zucker auf 100 g, ohne Kompromisse bei Geschmack und Genuss einzugehen. |
Statt mit Zucker wird dieser Marzipan mit Erythrit und Stevia gesüßt und kann zum Backen oder als Konfekt verwendet werden.
Lagerbedingungen: Kühl , dunkel und trocken lagern.
Hinweise: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Zutaten: MANDELN (45 %), Ballaststoffe (Oligofruktose und Polydextrose), Süßungsmittel (Erythrit und Stevioglykoside), Wasser, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat). Enthält von Natur aus Zucker.
Allergene: MANDELN.
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1353 kJ/329 kcal |
Fett | 24 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 0,02 g |
Produkt enthält 17 g mehrwertige Alkohole pro 100 g. Weitere Informationen zu mehrwertigen Alkoholen (Zuckeralkohole).
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400kJ / 2.000 kcal).
- Eigenschaften: veganzuckerarmlaktosefreiglutenfrei
- Süßungsmittel: Stevia/StevioglykosideErythrit
- Versandgewicht: 0,21 kg
- Artikelgewicht: 0,20 kg