Ein Brotaufstrich mit purem Pilzgeschmack für ein besonderes Asia-Feeling.
Der Brotaufstrich muss nicht immer nur auf Brot. Man kann ihn auch wunderbar zum Verfeinern von Pilzgerichten nutzen, asiatischen Nudelgerichten oder Gemüsepfannen.
Lagerbedingungen: Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten: Shii-Take-Pilze *36%, Sonnenblumenkerne* 28%, Weißweinessig*, Wasser, Olivenöl*, Reishefeflocken*, Steinsalz, Verdickungsmittel (Agar-Agar*, Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl*)
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Herkunft: Deutschland.
Allergene: Keine
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 872 kJ/ 210 kcal |
Fett | 26 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
- davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 2,8 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400kJ / 2.000 kcal).
- Eigenschaften: veganvegetarischbiozuckerarmlaktosefreiglutenfrei
- Süßungsmittel: ohne Zuckeraustauschstoffe
- Versandgewicht: 0,29 kg
- Artikelgewicht: 0,14 kg