Vergleich zu herkömmlichen Produkten:
Im Gegensatz zu herkömmlichen Butter Cookies enthalten diese 28 g weniger Zucker auf 100 g, ohne Kompromisse bei Geschmack und Genuss einzugehen. |
Die dänischen zuckerfreien Buttercookies sind den auch in Deutschland bekannten Butterkeksen nicht nur im Namen ähnlich. Auch der Geschmack erinnert stark an die Butterkekse, die Konsistenz ist jedoch anders.
Lagerbedingungen: Lichtgeschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Nach Öffnen der Verpackung luftdicht verschließen.
Hinweise: Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Zutaten: WEIZENmehl, Süßungsmittel (Maltit, Isomalt, Erythrit), 19 % BUTTERreinfett, VollEI, Oligofructose, Bourbon Vanille Extrakt, Salz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat).
Allergene: Kann Spuren von SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 1899 kJ/455 kcal |
Fett | 21 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
- davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,4 g |
Produkt enthält 25 g mehrwertige Alkohole pro 100 g. Weitere Informationen zu mehrwertigen Alkoholen (Zuckeralkohole).
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400kJ / 2.000 kcal).
- Eigenschaften: vegetarischzuckerarmzuckerfrei
- Süßungsmittel: MaltitErythritIsomalt
- Versandgewicht: 0,22 kg
- Artikelgewicht: 0,20 kg