Diese indische Dal Masala Soße aus Kichererbse und Linsen wird mit einer klassischen indischen Gewürzmischung verfeinert. Sie passt hervorragend zu Reis, Quinoa und Fladenbrot.
Lagerbedingungen: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Zutaten:
(20%) Tomatenpüree*, (16,5%) rote Linsen* gekocht, Karotten, Wasser, (9%) Zwiebeln, (8%) Kichererbsen, Zucchini*, Sonnenblumenöl*, Traubensaft* (aus Traubensaftkonzentrat), Stärke*, Meersalz, Gewürze* ((0,2%)Knoblauch, (0,2%) Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chili), Zitronensaft* (aus Zitronensaftkonzentrat), (0,3%)Korianderblätter*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Herkunft: EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Allergene: Spuren von Gluten möglich.
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 381 kJ/91 kcal |
Fett | 4,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 9,2 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | k.A. |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 1,3 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400kJ / 2.000 kcal).
- Eigenschaften: veganvegetarischbiozuckerarmlaktosefrei
- Süßungsmittel: ohne Zuckeraustauschstoffe
- Versandgewicht: 0,40 kg
- Artikelgewicht: 0,25 kg