Dieses Thai Curry wird aus Kartoffeln, grünen Bohnen und Erbsen zubereitet und macht angenehm satt. Kokos und Gewürze wie Sojasauce und Koriander sorgen für den asiatischen Geschmack. Der Bio-Eintopf ist vegan und glutenfrei.
Lagerbedingungen: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen.
Zutaten: Wasser, (15,5%) Kartoffeln*, (11,5%) Karotten, Traubensaft* (aus Traubensaftkonzentrat), (6%) grüne Bohnen*, (6%) Zwiebeln*, (6%) Erbsen*, (5%) rote Paprika*, (3,8%) Kokosraspeln*, Stärke*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Sonnenblumenöl*, Meersalz, (0,7%) Currypulver*, Limettensaft*, Gewürze* ( Knoblauch, (0,07%) Zitronengras), (0,15%)Korianderblätter*, Verdickungsmittel* ( Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl).
*Aus kontrolliert biologischem Anbau. Herkunft: EU/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Allergene: Sojabohnen enthalten.
Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Energie | 296 kJ/71 kcal |
Fett | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 8,1 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | k.A. |
Eiweiß | 1,6 g |
Salz | 1 g |
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8.400kJ / 2.000 kcal).
- Eigenschaften: veganvegetarischbiozuckerarmlaktosefreiglutenfrei
- Süßungsmittel: ohne Zuckeraustauschstoffe
- Versandgewicht: 0,56 kg
- Artikelgewicht: 0,35 kg